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El kéfir también puede ser vegano

by Aminie Filippi
kéfir

Si bien el kéfir se prepara con leche animal, también es posible hacerlo en formato vegano –simplemente fermentando los nódulos con agua o leches vegetales– sin renunciar a ninguna de sus propiedades saludables. El kéfir es una bebida probiótica, y por tanto tiene numerosísimos beneficios. Gracias a las bacterias y levaduras que contiene, mejora la digestión, acelera el tránsito intestinal y disminuye el estreñimiento. Combate la inflamación intestinal, manteniendo sana la flora intestinal y fortaleciendo además el sistema inmunológico evitando infecciones por microorganismos a través del intestino, además de facilitar la digestión. Rico en proteínas y bajo en calorías, es un buen alimento en dietas para bajar de peso. Su alto contenido en calcio, previene la osteoporosis.

kéfir

Desde laboratorios Almond, nos cuentan cómo cada vez hay más personas que cuidan su alimentación sin incluir ciertos alimentos en su día a día. «Hay quienes deciden no tomar lácteos, quienes reducen el consumo de azúcar en su dieta o quienes incluso reducen su consumo de gluten. Sea cual sea la razón por la que decidas cuidar tu alimentación, te recomendamos NaturGreen Kéfir•Bio».

kéfir Naturgreen

NaturGreen Kefir Bio lleva un lento proceso de fermentación que permite obtener un rico sabor, una textura suave y una acidez equilibrada para que saborees el mejor kéfir vegano con un sabor tan natural como él… ¡sin azúcares añadidos! Además, no contiene soja, ni lactosa, ni gluten y solamente tiene los ingredientes imprescindibles. Encuentras NaturGreen Kéfir•Bio en tres sabores diferentes: almendra, coco y anacardo, ¿te atreves con esta delicia?

Y, si te quedan dudas, prueba con esta receta que te encantará.

kéfir
Salsa tzatziki de almendras para aperitivos muy sanos
Ingredientes:

• ¼ de pepino
• 1 cucharadita de eneldo
• 1 cucharadita de zumo de limón
• 1 cucharadita de hierbabuena
• ½ diente de ajo
• 1 cucharada de aceite virgen extra de oliva picual NaturGreen
• ½ cucharadita de sal
• 125 g de Kéfir•Bio de almendrasNaturGreen

Preparación:

Primero, retira las semillas del pepino y rállalo. En un bol, combina el Kefir•Bio de almendras, el aceite, la sal, la hierbabuena, el zumo de limón y el eneldo. Por último, añade el pepino rallado y mezcla. Esta salsa es ideal para brochetas de verduras, kebabs, falafel, croquetas o como dip untable.

Si quieres saber más acerca de los alimentos más saludables, no te pierdas la sección Comer bien del número 120 de tu revista Yoga Journal España. Para conseguirlo, llámanos al 916326251 o escríbenos a suscripciones@revistayogajournal.es

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